Upcycling
Upcycling liegt voll im Trend. Mehr noch: Upcycling ist eine Lebenseinstellung. Verantwortung für bereits Produziertes übernehmen – das ist das Thema dieses Firmenevents! Beim Upcycling wird Abfall als Material für die Erschaffung neuer Produkte verwendet. Das erste AHA-Erlebnis kommt den Programmteilnehmern bereits beim Gestalten. Das große WOW erleben sie dann, wenn sie sehen, welche unglaublich vielen, schönen Produkte aus Abfall entstehen können. Gebrauchte Obstkisten werden während dieses deutschlandweiten Incentives zu Bücherregalen und Beistelltischen arrangiert. Aus alten Europaletten wird eine „Firmenbar“ gezimmert. Sie und Ihre Mitarbeiter schaffen bei diesem Firmen-Event aus alten Gegenständen, Abfallprodukten oder scheinbar nutzlosen Stoffen ein ganz neues Werk! Unsere Upcycling-Experten vermitteln während dieses Incentive Programms neben praktischen Fähigkeiten ein analoges Lebensgefühl. Dabei nimmt jeder Teilnehmer nicht nur ein Stück Stolz, sondern jede Menge Inspiration und ein neues Verhältnis zur eigenen, kreativen Seite mit nach Hause – mit nachhaltigen Materialien und nachhaltigem Effekt! Eines unserer beliebtesten Upcyc-ling Workshops: Aus alten Weinflaschen werden stimmungsvolle Windlichter und coole Gläser gemacht.
Was Sie erleben:
Die Teilnehmer und Teilnehmerinnen erleben ein Teamprogramm mit nachhaltigem Aspekt. Altstoffflaschen von der Abendveranstaltung können z.B. als Werkstoff dienen. Gemeinsames Werkeln, Erzählen, Spaß haben und das Erschaffen eines Produktes stehen bei diesem Incentive Programm ganz vorne. Gleichzeitig bekommt jeder Teilnehmer ein individuelles Give away und eine Erinnerung an diesen Workshop mit nach Hause.
Kurzübersicht/Ablauf:
- Begrüßung durch Stationsleiter und kurze Einweisung in den Ablauf und das Programm
- Durchführung des Incentive Programms in Kleingruppen
- Ausklang, bei dem das Windlicht oder das Glas direkt zum Einsatz kommt
Details zu diesem Angebot
Eventart:
Incentive-Programm
Perfekt für:
Kreativität, Erzählen, Austauschen, handwerklich sein
Location:
überall
Personen:
ab 10 Personen
Dauer:
Mind. 2 Stunden – max. 4 Stunden
Saison:
Ganzjährig